Spécialités de saison

Printemps/été

CHIPOLATAS :
➔ Chipolatas aux herbes

PORC CUIT :
➔ Travers de porc aux épices d’Orient

PORC NATURE :
➔ Brochettes
➔ Poitrine (tranches)

PORC MARINÉ :
➔ Brochettes provençales
➔ Côtes échine aux 2 moutardes
➔ Escalopes aux 3 baies
➔ Poitrines orientales (curry)

Automne/hiver

CHARCUTERIE :
➔ Coppa

CHOUCROUTE CUITE

PORC FUMÉ :
➔ Tripes

PORC NATURE :
➔ Paupiettes

Périodes festives

CHARCUTERIE :
➔ Pâté de chevreuil en croûte
➔ Rillettes d’oie BOUDINS :
➔ Boudins blancs forestiers
➔ Boudins cocktails (blancs aux pruneaux ou antillais, uniquement sur commande)

PORC CUIT :
➔ Galantine aux pistaches

Présentation de nos différentes gammes de produits à titre indicatif (liste non exhaustive).

Veuillez nous contacter directement en cas d’interrogations (page contact).

Nous vous rappelons qu’aucune commande ne peut être effectuée sur ce site.

© Charcuterie Cossard