IDÉE RECETTE
TOMATES FARCIES :
Ingrédients (4 pers.) :
- 500g de chair à saucisse
- 4 belles tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- Thym
- Persil
- Beurre
- Poivre
- Sel
Préparation :
- Hacher finement les oignons et les gousses d’ail.
- Incorporer la moitié des oignons à la chair à saucisse, en y ajoutant sel, poivre et persil.
- Poivrer et saler l’intérieur de la tomate après avoir coupé le dessus et vidé l’intérieur (mettre de côté la chair des tomates).
- Y introduire la farce et recouvrir avec le chapeau des tomates.
- Disposer les tomates farcies dans un plat, accompagnés du reste d’oignons et de la chair des tomates.
- Mettre une noisette de beure sur chacune des tomates farcies et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h.
- Accompagner avec du riz.