IDÉE RECETTE

Paupiettes de porc à la provençale :

Ingrédients (4 pers.) :

  • 4 paupiettes de porc
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 400g de champignons de Paris
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Basilic
  • Origan
  • Vin blanc

Préparation :

  1. Émincez votre oignon puis le faire revenir avec l’ail (dosé à votre convenance) et un filet d’huile d’olive.
  2. Faites dorer les paupiettes sur chaque face.
  3. Pendant ce temps, émincez vos courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.
  4. Retirez les paupiettes afin de faire revenir les légumes dans la même poêle. Après 5min de cuisson, y ajouter les tomates coupées.
  5. En dernier lieu, y ajouter les champignons nettoyés.
  6. Remettre les paupiettes dans la préparation. Salez, poivrez, et ajoutez le basilic et l’origan.
  7. Laissez mijoter le tout 20min à feu doux avant de servir

© Charcuterie Cossard