IDÉE RECETTE
Paupiettes de porc à la provençale :
Ingrédients (4 pers.) :
- 4 paupiettes de porc
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 400g de champignons de Paris
- Huile d’olive
- Ail
- Basilic
- Origan
- Vin blanc
Préparation :
- Émincez votre oignon puis le faire revenir avec l’ail (dosé à votre convenance) et un filet d’huile d’olive.
- Faites dorer les paupiettes sur chaque face.
- Pendant ce temps, émincez vos courgettes en fines tranches et le poivron en lamelles.
- Retirez les paupiettes afin de faire revenir les légumes dans la même poêle. Après 5min de cuisson, y ajouter les tomates coupées.
- En dernier lieu, y ajouter les champignons nettoyés.
- Remettre les paupiettes dans la préparation. Salez, poivrez, et ajoutez le basilic et l’origan.
- Laissez mijoter le tout 20min à feu doux avant de servir