IDÉE RECETTE

TOMATES FARCIES :

Ingrédients (4 pers.) :

  • 500g de chair à saucisse
  • 4 belles tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Thym
  • Persil
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  1. Hacher finement les oignons et les gousses d’ail.
  2. Incorporer la moitié des oignons à la chair à saucisse, en y ajoutant sel, poivre et persil.
  3. Poivrer et saler l’intérieur de la tomate après avoir coupé le dessus et vidé l’intérieur (mettre de côté la chair des tomates).
  4. Y introduire la farce et recouvrir avec le chapeau des tomates.
  5. Disposer les tomates farcies dans un plat, accompagnés du reste d’oignons et de la chair des tomates.
  6. Mettre une noisette de beure sur chacune des tomates farcies et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h.
  7. Accompagner avec du riz.

© Charcuterie Cossard

"Évitez les confusions ! Aucune boutique n’est présente à La Grigonnais !

Il est possible de venir retirer ses commandes à La Grigonnais,
à condition de nous appeler au préalable (24h avant minimum),
afin de nous en formuler le contenu et nous laisser le temps de vous les préparer (système de drive).

La venue sur site se fait uniquement pour le retrait et le paiement de la commande en question.
Sinon, la vente se fait exclusivement sur les marchés ! Merci de votre compréhension."